номер для Whatsapp-сообщений граждан к акиму города Аксу: 8 - 747 - 912 - 63 - 16

От всего сердца

От всего сердца

9 мая аким города Аксу Нурлан Дюсимбиновпоздравилнашихуважаемых ветерановВеликой Отечественной войны Кирилла Винокурова, Николая Зотова, Петра Лозбина, Ивана Кондрашова, Василия Московченко с 72-й годовщинойПобеды.

Нурлан Шайкслямовичпоблагодарилих за отвагу,мужество и самоотверженность, проявленные в годы войны, за добросовестный и честный труд на благо Родины, активную гражданскую позицию и патриотизм,пожелал им крепкого здоровья, бодрости духа, добра и благополучия. После этого он вручилпоздравительные открытки, цветы и подаркиот имени Премьер-Министра Республики Казахстан Бакытжана Сагинтаева иотпервого заместителя председателя партии «Нұр Отан»Мухтара Кул-Мухаммеда. Также ветераны получилипоздравительные открытки, цветы и подарки от имени акима города Аксу Нурлана Дюсимбинова.

— Ваше мужество и стойкость, верность долгу и высоким идеалам всегда будут для нас примером. Низкий вам поклон за Победу,- сказал Нурлан Шайкслямович, обращаясь к этим уважаемым людям.

От всего сердца благодарили ветераны Премьер-Министра страны Бакытжана Сагинтаева, первого заместителя председателя партии «Нұр Отан» Мухтара Кул-Мухаммедаза оказанное внимание и заботу, пожелали им успехов в работе во имя дальнейшегопроцветания независимого Казахстана. Выразили они также слова благодарности и в адресакимагорода Аксу Нурлана Дюсимбинова, отметив его особое, чуткое и тёплоеотношение к участникам войны.Поздравилитакже Кирилла Винокурова,Николая Зотова, Петра Лозбина,Ивана Кондрашова, Василия Московченкос Днём Победыпервый заместитель председателя Аксуского городского филиала партии «Нұр Отан» Айдос Оразалинипредседатель Аксуского городского совета ветеранов Зальмухан Арынов.


Источник: http://aksu.pavlodar.gov.kz/?lang=ru&act=news&event=862&prm=%5B%5D
Права на фотоматериалы и публикации принадлежат их авторам! При использовании материалов ссылка на сайт aksucity.info обязательна!
23:37
69
Нет комментариев. Ваш будет первым!