номер для Whatsapp-сообщений граждан к акиму города Аксу: 8 - 747 - 912 - 63 - 16

Как уместить всю семью в хула-хуп - знают отцы из Аксу

Как уместить всю семью в хула-хуп  - знают отцы из Аксу

Только раз в году такой экшн происходит на семейном конкурсе Аксуского завода ферросплавов («Казхром», Евразийская Группа) «Папа, мама, я – спортивная семья». Впервые в истории этих веселых стартов свои заявки на участие подали 20 команд.


Такая массовость и популярность конкурса организаторов очень порадовала. Падали, сшибали на скорости препятствия, порой, не попадали в цель, помогали своим маленьким деткам пройти этапы, но после каждого конкурса счастливые добегали до финиша. Потому что, главное в этом горячо любимом металлургами соревновании — не доли секунд, за которые ты пробежал дистанцию, а семейное единство и корпоративный дух. И хотя этапы были традиционными, все прошло очень динамично, весело и продуктивно.

Все семейные тройки хорошо подготовились к стартам: придумали название команды, облачились в одинаковые спортивные одеяния и привели с собой группы поддержки в лице бабушек, дедушек, братьев и сестер. Поэтому в один из субботних дней заводской ФОЦ одномоментно наполнился настоящими трудовыми династиями. Для разминки в первом конкурсе участники сначала просто пробежались по дистанции и в конце попытались накинуть кольцо на фишку. Дальше задания усложнялись. Самым семейным этапом стал тот, где папа на каждом круге забирал в свой обруч по одному члену семьи. С ребенком супругам бежать было куда сложнее, поэтому многие брали маленьких на руки или просто сажали на шею. Родительская изобретательность только улучшала показатели команды и шаг за шагом приближала семьи к победе. Финальная эстафета уже была насыщена тоннелями, пирамидами и другими зрелищными этапами.


— Радует, что наши семейные старты с каждым годом собирают все больше заводских ячеек общества, — поделились во время соревнований супруги Кенжеевы. — Так приятно смотреть, как родители и дети друг за друга болеют, переживают, вместе преодолевают препятствия. Нам кажется, эти соревнования очень укрепляют отношения и пропагандируют в обществе семейные ценности. Радует и то, что люди приобщаются к спорту, активно участвуют в заводских мероприятиях. Каждая семья здесь доказала, что она действительно любящая, дружная и слаженная команда. И видеть это — истинное удовольствие.


Права на фотоматериалы и публикации принадлежат их авторам! При использовании материалов ссылка на сайт aksucity.info обязательна!
22:50
51
Нет комментариев. Ваш будет первым!