номер для Whatsapp-сообщений граждан к акиму города Аксу: 8 - 747 - 912 - 63 - 16

Согласована кандидатура на должность начальника МПС.

Согласована кандидатура на должность начальника МПС.

С участием акима города Аксу Нурлана Дюсимбинова 6 апреля в зале заседаний акимата состоялась XII, внеоочередная, сессия Аксуского городского маслихата VI созыва, на которой депутаты согласовали кандидатуру на должность начальника местной полицейской службы (МПС) и рассмотрели вопрос о предоставлении мер социальной поддержки для специалистов, прибывших для работы в села Аксуского региона. На сессии присутствовали заместители акима города, руководители аппарата акима города и самостоятельных отделов, акимы сельских округов и приглашенные — прокурор город Аксу Рустам Кабиденов и представители местных средств массовой информации. Председательствовала на сессии депутат Аксуского городского маслихата Айгуль Шокпарова.

Кандидатуру Жакупова Жаната Оразбаевича на должность начальника местной полицейской службы отдела внутренних дел города Аксу депутатам представил заместитель начальника ГОВД по кадрам Жанибек Кабышев. Единогласным голосованием депутаты согласовали предложенную кандидатуру. Затем перед депутатами выступил Жанат Жакупов, поблагодарил за оказанное доверие и заверил, что приложит весь свой профессиональный опыт для решения задач, поставленных перед местной полицейской службой.

С информацией по второму вопросу внеочередной сессии выступила руководитель отдела экономики и бюджетного планирования города Аксу Марина Гайдаренко. Она представила на рассмотрение депутатов вопрос о предоставлении в 2017 году специалистам в области здравоохранения, образования, социального обеспечения, культуры, спорта и агропромышленного комплекса, прибывшим для работы и проживания в сельские населенные пункты города Аксу, подъемного пособия в сумме 70-кратного месячного расчетного показателя и бюджетного кредита, не превышающего 1500-кратного размера МРП. Депутаты единогласно одобрили данный вопрос.

Порассмотренным на внеочередной сессии вопросам были приняты соответствующие проекты решений Аксуского городского маслихата.


Источник: http://aksu.pavlodar.gov.kz/?lang=ru&act=news&event=829&prm=%5B%5D
Права на фотоматериалы и публикации принадлежат их авторам! При использовании материалов ссылка на сайт aksucity.info обязательна!
22:10
56
Нет комментариев. Ваш будет первым!