В тесте VRMark Cyan Room 3D-карты AMD Radeon RX Vega 64, RX Vega 56 и RX 580 опережают продукцию конкурента

На этой неделе компания Futuremark представила тест производительности VRMark Cyan Room, предназначенный для оценки производительности в приложениях виртуальной реальности. По данным компании AMD, результаты тестирования «отражают превосходство производительности…

На этой неделе компания Futuremark представила тест производительности VRMark Cyan Room, предназначенный для оценки производительности в приложениях виртуальной реальности. По данным компании AMD, результаты тестирования «отражают превосходство производительности VR-разработок компании AMD, а также низкоуровневых API-компонентов».

По словам AMD, технологии VR имеют большой потенциал не только в играх, но и в других сферах применения

На диаграммах видно, что 3D-карты AMD Radeon RX Vega 64, RX Vega 56 и RX 580 заметно превосходят своих непосредственных конкурентов по показателям кадровой частоты и общей оценке, определенной с помощью специального анализа. Более того, все три модели отвечают ключевым требованиям современных гарнитур VR и обеспечивают частоту обновления не ниже 90 к/с.

По словам AMD, технологии VR имеют большой потенциал не только в играх, но и в других сферах применения

По словам AMD, технологии VR имеют большой потенциал не только в играх, но и в других сферах применения. Однако для полного раскрытия этого потенциала необходимы высокопроизводительные CPU и GPU с поддержкой API DirectX 12.
Источник: www.ixbt.com/news/

02:35
26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...