Аналог молодежной практики пообещал организовать студентам аким Павлодарского района

Аналог молодежной практики пообещал организовать студентам аким Павлодарского района
На встрече с молодежью студенты из Шаката жаловались на то, что в этом селе все стоит на одном месте, ничего не развивается, а детская площадка расположена далеко от центра, передаёт корреспондент pavlodarnews.kz.

Аким района Александр Бабенко по просьбе молодежи пообещал поставить футбольную площадку в Шакате и сегодня же объявить конкурсные процедуры.

— Всего по району мы поставили девять футбольных полей, в том числе в селе Набережном, где есть сильная футбольная команда девушек, — добавил районный аким.

Кроме того, на сегодняшней встрече Александр Бабенко пообещал студентам организовать аналог «молодежной практики», за год-полтора до получения дипломов — работу на неполный день в учреждениях пригородного района.

— К тому времени, как вы закончите учебу, вероятность вашего трудоустройства вырастет в разы, и вы для себя поймете — ваше это или нет, — сказал Александр Бабенко. — Хотите стать лучшими — приходите работать в Павлодарский район.

Вместе с тем, среди студентов — выходцев из этого района много тех, кто хотел бы развивать в своих родных селах бизнес, например, открыть в Набережном детское кафе. С ними Александр Бабенко готов общаться в индивидуальном режиме и сообщил свой номер сотового телефона — 87777772022.

— Району нужны молодая энергия и талант, а если вы амбициозны, готовы много работать на результат и любите свою родину, приходите к нам, – призвал Александр Бабенко. – Нам нужны специалисты разных направлений, в том числе в государственные и бюджетные организации.

Роза Мустафина

Фото автора

 

 


Источник: http://pavlodarnews.kz/index.php?id=4092

20:07
10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...